返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山顺德分公司

提供全国范围(人事代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 中山代缴社保公司,中山职工社保外包,中山办事处社保代买
新闻中心
中山代缴社保公司,中山职工社保外包,中山办事处社保代买
发布时间:2023-01-13        浏览次数:0        返回列表

中山代缴社保公司,中山职工社保外包,中山办事处社保代买

 

服务关键词:中山社保代买,中山五险一金代缴,中山社保代理公司,中山职工社保代办,骏伯人力集团可为企业、公司、门店及办事处,提供全国人力资源外包、全国社保公积金代理,全国劳务派遣等外包业务!业务咨询电话:13711780751 陈先生

 

社保资讯:

  一、养老保险怎么交如果是有单位的,则由单位负责参保并代扣代缴个人部分,单位缴纳单位部分;如果无单位,则由自己缴纳。一般来说,个人8%,单位20%。缴费基数为本人上年度平均工资,如果个人上年度平均工资低于当地社平工资,则以社平工资作为缴费基数。

  职工养老保险,保费是由个人和单位共同承担的,其中单位缴纳16%,个人缴纳8%,每个月直接从工资中扣取。

  二、养老保险交15年和25年有什么区别以职工养老为例,具体计算过程如下:养老金公式=个人账户养老金+基础养老金=个人累计缴纳的养老金/养老金计发月数+(退休时本市上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%,但这个公式不能直接算,因为每年的缴费工资、和社会平均工资等都在变,计发月数,缴费年限等也不能确定。

 

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

<晴风村n>    骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近20年的行业服务经验。骏伯人力集团立足于广东辐射全国,截止目前全国已有70多家直属分公司,300多个操作区域,直属分公司覆盖全广东21地市。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”,“中.国百.强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

 

如有疑问或需要欢迎咨询:

公司:骏伯人力资源有限公司中山分公司

咨询电话(微信同号):13711780751 陈先生

办公QQ:2463453748